Контактная информация:
8 (812) 935-29-51
info@homeandhouse.su
Меню
Instagram
Главная/Материалы/Фурнитура

Фурнитура

В 21 веке появилось огромное разнообразие новинок на мебельном рынке. К примеру, всем хорошо известные четырехшарнирные петли, теперь изготавливают не только с доводчиками, но и с механизмом плавного закрывания.

Тандембокс – выдвижной ящик, снабженыый направляющими, которые не только позволяют ему полностью выдвигаться, но и выдерживают гораздо большую нагрузку чем метабокс (метабоксы считаются системой неполного выдвижения (3/4), т.е. выдвигаются на три четвертых части свой общей длины.). Tandembox может быть снабжен встроенным механизмом автоматической доводки, благодаря которому ящик закрывается мягко. Даже полностью нагруженные ящики впечатляют плавным скольжением и высокой боковой стабильностью.

Самая модная тенденция в мире кухонь – антресоли с подъемным механизмом открывания фасадов. Безграничное многообразие возможностей в процессе проектирования и оформления. Удобный доступ, высочайший комфорт использования и свобода движений. Решение для верхних шкафов большого и среднего размера со складными фасадами для жилых помещений и кухонь.

 

Наша компания использует в производстве мебели только проверенных изготовителей фурнитуры:

GTV это международный дистрибьютор мебельной фурнитуры и освещения, действующий на нескольких рынках мира. Философия компании заключается в предоставлении продукции самого высокого качества по доступным ценам, согласно предположению, что качество не должно быть дорогим.

Hettich – один из крупнейших производителей мебельной фурнитуры. Каждый день более 6,000 работников компании вкладывают свои знания и умения в развитие умной техники для мебели. Компания, принадлежащая семье Хеттих, расположена в немецком городке Кирхленгерн. Именно здесь рождаются и воплощаются в жизнь идеи для фурнитуры будущего.

У производителя фурнитуры фирмы Blum все внимание сосредоточено на совершенном движении. Более 5700 сотрудников по всему миру работают над воплощением в фурнитуре Blum совершенного движения. Изделия фирмы Blum восхищают безупречной работой и отличным качеством. В сфере предоставления услуг и работы с клиентами, партнерами и поставщиками для нас также важен высокий уровень качества.

Ознакомиться с образцами мебели, составить бесплатный дизайн-проект Вы можете обратившись в наш салон по адресу: Санкт-Петербург, ул. Доблести, д. 7, кор. 3, оф. 21-Б

Телефон: 8 (812) 935-29-51

 

Home And House
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Доблести, д. 7, кор. 3, оф. 21-Б
Режим работы: ПН-ПТ 11:00 - 21:00, СБ-ВС 11:00 - 20:00
Обратная связь:
8 (812) 935-29-51
Copyright © 2020 by Home And House. All Rights Reserved.